今日の料理。
2006年1月16日 大航海時代online今日はお料理DAYとなりました。
鳥の丸焼きを作るために航路を思案。
今回は最初にマラガに立ち寄りニンニク ウシを購入
ボルドー⇔ナントで丸焼きを焼きつつムサカを完成。
ここで半分近く丸焼きが作れたのでマラガの帰り道に
オポルトに寄港。ここでピザを焼きつつ豚肉とラードを仕入れ。
あとはマラガ⇔セウタで魚の揚げ物を造りつつガーリック ウシの仕入れ。
ガーリックがまとまったら余った豚肉でグラタンを焼いてから
ボルドー⇔ナントで丸焼きとムサカをさらに造って完成。
材料が余ったらオポルトで消化するのが便利のようですなぁ
交易をせねば!
。
鳥の丸焼きを作るために航路を思案。
今回は最初にマラガに立ち寄りニンニク ウシを購入
ボルドー⇔ナントで丸焼きを焼きつつムサカを完成。
ここで半分近く丸焼きが作れたのでマラガの帰り道に
オポルトに寄港。ここでピザを焼きつつ豚肉とラードを仕入れ。
あとはマラガ⇔セウタで魚の揚げ物を造りつつガーリック ウシの仕入れ。
ガーリックがまとまったら余った豚肉でグラタンを焼いてから
ボルドー⇔ナントで丸焼きとムサカをさらに造って完成。
材料が余ったらオポルトで消化するのが便利のようですなぁ
交易をせねば!
。
コメント